WEKO3
アイテム
地方発バイオイノベーションの進展と機能性食素材開発 "さっぽろバイオクラスター構想Bio-S"の取組み、概要紹介 抗酸化機能分析研究センターによる拠点構築
https://asahikawa-med.repo.nii.ac.jp/records/4116
https://asahikawa-med.repo.nii.ac.jp/records/4116603dbf0d-221d-4bf3-b106-fec0796b1406
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article_02(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-09-27 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | 地方発バイオイノベーションの進展と機能性食素材開発 "さっぽろバイオクラスター構想Bio-S"の取組み、概要紹介 抗酸化機能分析研究センターによる拠点構築 | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||
著者 |
大谷, 克城
× 大谷, 克城
× 若宮, 伸隆
|
|||||||||||||
著者 ローマ字 | ||||||||||||||
Wakamiya, Nobutaka | ||||||||||||||
著者 ローマ字 | ||||||||||||||
en | ||||||||||||||
書誌情報 |
FOOD Style 21 巻 16, 号 2, p. 23-24, 発行日 2012-02-01 |
|||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 1343-9502 | |||||||||||||
注記 | ||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
注記 | 雑誌掲載版 | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
資源タイプ | text | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||
ID(XooNIps) | ||||||||||||||
2012147544 | ||||||||||||||
閲覧数(XooNIps) | ||||||||||||||
ダウンロード数(XooNIps) | ||||||||||||||
522 |