WEKO3
アイテム
地方発バイオイノベーションの進展と機能性食素材開発 "さっぽろバイオクラスター構想Bio-S"の取組み、概要紹介 抗酸化機能分析研究センターによる拠点構築
https://asahikawa-med.repo.nii.ac.jp/records/4116
https://asahikawa-med.repo.nii.ac.jp/records/4116603dbf0d-221d-4bf3-b106-fec0796b1406
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article_02(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-09-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 地方発バイオイノベーションの進展と機能性食素材開発 "さっぽろバイオクラスター構想Bio-S"の取組み、概要紹介 抗酸化機能分析研究センターによる拠点構築 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
大谷, 克城
× 大谷, 克城× 若宮, 伸隆 |
|||||
著者 ローマ字 | ||||||
値 | Wakamiya, Nobutaka | |||||
著者 ローマ字 | ||||||
言語 | en | |||||
書誌情報 |
FOOD Style 21 巻 16, 号 2, p. 23-24, 発行日 2012-02-01 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 1343-9502 | |||||
注記 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 雑誌掲載版 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | text | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ID(XooNIps) | ||||||
値 | 2012147544 | |||||
閲覧数(XooNIps) | ||||||
値 | 663 | |||||
ダウンロード数(XooNIps) | ||||||
値 | 522 |